Врачи: Алексей Панин может сойти с ума

Автор
Опубликовано: 1371 день назад (19 апреля 2014)
Настроение: Прекрасное
Играет: Приятная тишина
+1
Голосов: 1
Врачи: Алексей Панин может сойти с ума

Скандально известный актер Алексей Панин, переживающий личную драму, отправился на лечение в специализированную клинику в Израиле, где врачи поставили актеру неутешительный диагноз.

Впервые в жизни ступив на израильскую землю, Алексей Панин почувствовал себя приглашенной звездой на курорте и никак не хотел мириться с тем, что приехал сюда в качестве пациента. Актер остановился в одной из лучших гостиниц. "Панин заказал себе номер на 15-м этаже, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море. Во время обеда актер не выпил ни грамма алкоголя, только заказал стакан сока и практически ничего не ел", – сообщает НТВ.

К вечеру Панин отправился в клинику, которая находится прямо на берегу моря. Зная взрывной характер звездного пациента и его особый статус, врачи выделили актеру отдельную палату. Там он был скрыт от посторонних, которые могли бы его узнать. Панин попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом. "Все равно не лечится", – объяснил актер.


Но после обследования израильские врачи поставили Панину другой диагноз. Впрочем, тоже неутешительный. У актера обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

Напомним, что недавно Алексей Панин пытался покончить с собой. И это – уже не первый раз. Как признался сам актер, он просто перебрал с дозировкой успокоительных таблеток. По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси. "Люся – это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси", – рассказал актер. Напомним, что Люся ушла от него в начале января – и это была не обычная ссора, какая происходила не раз.
256 просмотров

Читайте также:

  • Кошка
    Кошка

    Немного новый для меня жанр, в стиле стишков для детей, которые полезно почитать, или в последствии перечитать, и взрослым! (Почитайте своим детям, если не затруднит, и отпишитесь, понравилось л...

  • Донецкая и Луганская народные республики объединились в рамках нового государства Новороссия
    Донецкая и Луганская народные республики объединились в рамках нового государства Новороссия

    Донецкая и Луганская народные республики сегодня, 24 мая, подписали документ об объединении в составе единого государства "Новороссия", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Церемония подпис...

  • Если я ничего не чувствую
    Если я ничего не чувствую

    Понимаю друзья, Маяковский из меня никакой, но родились строчки, почти в его стиле... Если я ничего не чувствую. Это смерть, или превращение? Если я ничего не чувствую. От обиды? От сожаления? Есл...

  • Монолог бармена
    Монолог бармена

    Вам чёрный? Молотый? Однако! Держите друг, охотно верю. Вы как бездомная дворняга, Под запертою ночью дверью. Устали, ночь была бессонной? По Вам видать, да Вы курите! Расцвет за рамою оконной, Мож...

Комментарии (3)
Евойныйglyuk # 19 апреля 2014 в 11:38 +1
Алексей Панин пытался покончить с собой. И это – уже не первый раз
Это явно работал на публику, захотел бы, так ушёл бы.
А то, что у него не так просто с психическим здоровьем, это по поведению заметно. Просто так, ни с того, ни с сего с ума не сходят, обычно в организме включаются "тормоза", у каждого индивидуальные. А тут постепенная деградация личности.
Жалко конечно, очень неплохой актёр.
mila tsvet # 25 апреля 2014 в 10:54 +1
Панин попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом. "Все равно не лечится", – объяснил актер.

Вот к чему приводит аморальный образ жизни и не защищённый половой контакт с незнакомыми или малознакомыми людьми! В следующий раз анализ может быть положительным на вич!
malchikvova # 23 октября 2016 в 22:46 +1
Что бы сойти с ума, прежде нужно ум иметь, а у этого двоечника-второгодника сплошной пиар и балансировка на грани фола....