Народный Президент Российской Федерации

Автор
Опубликовано: 1631 день назад (28 февраля 2014)
Редактировалось: 17 раз — последний 17 ноября 2014
Настроение: Нераальное Революционное
+1
Голосов: 1
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты — никогда!

И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей.

Виртуальный президент Российской Федерации

Мы все без сомнения хотим жить в справедливой стране.
Что бы у всех был достаток. Что бы нас любили и мы любили.
Мы готовы часами рассуждать в блогах о несправедливости и коррупции.

Но если представить такую фантасмагорическую ситуацию:
Вы выдвинули себя на выборах и назавтра проснулись Президентом России

Вопрос: что же это за Супер Программа задела избирателей, и они единогласно за Вас проголосовали.
Что каждый из нас готов предложить как русский или любой славянской крови человек, русскому народу?

Данная тема не требует быстрых ответов.... только осмысления.... и Ваших собственных Програм!
Свободная Россия. Свободное мнение о нашем будущем.
Я опускаю все преамбулы о многострадальности нас россиян при несметных богатствах России.

- Всем понятно что наши недра захвачены в личное пользование олигархами - бессовестными людьми.
- Правительство, уже третий путинский срок крышует своих олигархов.

Пока мы сами не выберем себе Президента - достойного, честного и совестливого человека, так и будем влачить жалкое состояние при олигархическом геноциде граждан России.

Предлагаю высказывать свои мнения, как нам перестать ходить на выборы в качестве зомби поддаваясь на саморекламу миллионеров.

Хорошо бы увидеть истинную Программу, если представить что кто либо из нас стал бы Президентом России.

(Мои деды и бабушки так и не увидели нормальной жизни. Мои родители так же работали на благо построения коммунизма и умерли в нищете. Я доживаю свой век. Мои дети растут без образования в нещите. Сегодня виш ли всё платное.....)

Неужели все мы будем только сырьём, быдлом для наших дорогих немногочисленных олигархов и наши дети и внуки......????????

Пора просыпаться! Пора сбросить с себя ярмо капитализма по америкосо ельцинско-чубайсовски, правления олигархами по путински и конституцию по ельцински-шахрайски.

Прекратить вывоз нашего бюджета и наших денег в офшорные бандитские банки и страны.


1. Справедливое распределение доходов от продажи нефти, газа, золота, алмазов, аллюминия и всех наших недр между каждым рядовым россиянином. (Родился Человек - ему на счёт адекватную сумму на получение образования и приобретение квартиры).

2. Упразднение бандитизма и института воров в законе-родившегося в НКВД. При сегодняшнем фактическом бандитизме и криминалитете российских городов, я прошу у народа (у парламента) на 3-летний срок чрезвычайных полномочий. Далее по фильму "Ликвидация". Я не Жуков, но за год-два от бандюганов останутся только воспоминания.

Нужна не постоянная борьба с преступностью, а коренная зачистка из фильма http://www.youtube.com/watch?v=jRwhGX9Wk3E"Ликвидация"(смотреть с 1по7 минуту), http://video.yandex.ru/users/tsjlyubava/view/627/(смотреть с27 минуты).

Преступность давно ведёт с нам войну и весьма успешно.

ОПГ - в расход, с освещением по ТВ и в СМИ! Коррумпированное чиновничество - выпотрошить - наворованные набухшие счета арестовать и бабки (извините за сленг-но эти грязные деньги по другому не назовёшь) в НАШ бюджет!

3. Чиновников не выбирать, а назначать. Однажды уличённого в мздоимстве или в отказе вникать в проблемы гражданина РФ - сечь нещадно и прилюдно на красной площади на Лобном месте, но дать право продолжить службу народу.

Уличённого дважды - сечь и изгнать с государевой службы с позором без права на Право служить Народу!

Ведь Президент - главный, но только слуга Народа!

Чиновник на государевой службе - дважды слуга Народа!

4. Сегодняшних парламентариев, сделавших себе зарплаты министров, (а пенсионерам и инвалидам подачки в 4500руб.+региональные соцпособия по нищете и госдотации по квартплатам) Признаю как людей без Совести, Чести и всех в отставку.


Народ - Первичен! Власть и чиновничество обслуживающие Народ вторичны!
Сегодняшнее правительство-крыша для олигархов.
Российское правительство - олигархическая крыша!
Крышу и карманно-прирученных олигархов вон с своих мест. Их миллиарды в доход государства, на службу народу.
Данную программу буду домысливать и добавлять пункты, которые выстраданы, актуальны и реально исполнимы.


Мы помним когда противостояние бандитов и властей достигло пика (с одной стороны ФСБ с другой стороны бандиты с автоматами и ФСБэшники чаще отступали), Путин стал ставить на руководящие должности гос-предприятий гос-недр своих братьев по ФСБэешному цеху. Так постепенно было приватизировано и отдано в частные руки всё народное богатство страны. И В слове приватизировано, после приставки при не предполагалась буква Х.

Но вот прошёл первый путинский срок, но наша народная собственность разложена по частным карманам и под видом частного капитала - выведена за рубеж.

Прошёл второй путинский срок, народ продолжает бедствовать от нищеты (особенно пенсионеры и инвалиды).

В действиях правительства и олигархически-воровского мира ничего не меняется. Общие народные деньги также бессовестно присваиваются и исчезают в частных карманах, банках и выводятся за рубеж. Заканчивается третий путинско-медведевский срок: наши деньги выведены и вложены как стабилизационный фонд в экономику США.


Если тогда, в 90-е годы, у путина не хватило духа покончить с бандитами, то что мешает сегодня отказаться от вынужденной меры частного перераспределения народного добра и имущества России. Что мешает "народному" государству взять под контроль общероссийское богатство, с целью справедливого распределения между всеми и каждым гражданином Российской Федерации?!

Ответ напрашивается только один:

Человек слаб! Получив однажды возможность временного хранения общероссийского имущества - он уже не способен отказаться от гипноза денег и власти.

http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/Меведев, полностью зависимый от путинской кампанейщины, не способен что либо изменить.

правительство и государственность РФ деградировало в пользу частного подконтрольного капитала-по праву принадлежащего всем и каждому россиянину.

Правительство стало антинародным! Повторяю - АНТИНАРОДНЫМ! Вот всё встало на свои места!

Выход из положения:

- Найти на должность Президента России честного человека, не замеченного ни в каких партиях, доброго и порядочного!

- Отказаться от мысли, что можно найти достойного Человека в партийной гуще - извините за выражение. ("Умеющий говорить - ничего не знает" "Знающий - много не говорит" народная мудрость)

- Способного покончить с частным воровством народного российского имущества...

- Способного покончить с криминалом, а не постоянно бороться... (по типу вечной борьбы нанайских мальчиков)

http://youtu.be/VXb3avgWJxI SaveFrom.net

http://youtu.be/hP1Q4qtEIP4 SaveFrom.net

http://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4 SaveFrom.net

http://rutube.ru/tracks/4717045.html

- Способного наладить ЖКХ и экономику России - поставив на рельсы честного и справедливого ведения хозяйствования.

Беда нашего времени в России в Украине и в Белоруссии, что наша собственность - доходы от недр захвачены олигархами.

Нашим государям это нравится и они продолжают крышевать огромные финансы через своих удобных олигархов или как они называют частных собственников. SaveFrom.net

Не осуждаю кардинальные мнения форумчан об отстреле этих зарвавшихся бандюков.



Но вот пришла мысль: можно было бы принять единственный закон, кардинально меняющий ВСЁ!



Суть этого закона должна состоять: Что наши недра: золото, алмазы, нефть, газ, уголь, алюминий, полезные ископаемые и тд. и тп. всё что находится в земле принадлежит всему народу. Собственно это и было всегда так, или почти так. Прописать в законе что доходы от производства всего, что извлекают из земли поступают в доход государства, формируют справедливый бюджет страны и в равных долях часть дохода распределяется между всеми российскими гражданами.(Родился человек - ему на персональный счёт кладётся сумма равная стоимости обучения и квартиры). Вот собственно и всё. Хотя ещё: не мешало бы что бы распределением этих доходов занимались бы порядочные люди с менталитетом не уязвлённого частника, а государственного - рдеющего за всех и за каждого гражданина своей страны.

И что нам мешает жить так, жить по справедливости?! Или Кто?!
Почему так могут жить Арабские Эмираты, Швеция, Швейцария....?! Почему же русские в России при несметных богатствах остаются заложниками олигархов и питерской олигархической госкрыши?!!!!!!

Центризбирком не должен подчиняться Президенту РФ! Для обеспечения справедливых и честных выборов, ЦИК должен избираться народом и подчиняться Народу, Закону. ЦИК не должен зависеть от мнений и звонкового права граждан, включая Президента!



Очень важно считаю внести в конституцию правило: на высшие государственные должности выбираются и назначаются лица русской национальности!

Это конечно не страхует от ивана-дурака, но минимизирует произвол, геноцид чужеродного менталитета.

(для справки: В 18-19 веках нами правили немцы, в 17 году евреи замутили революцию SaveFrom.net, заняв посты первых лиц государства, затем грузин коба по кличке сталин спустившись с гор занялся геноцидом русских, после грызуна пришли хохлы (компартия СССР) и снова евреи).



Хватит свои единственные жизни прожигать в холостую под гнётом наций-временщиков, гостей России!!! Жизнь одна и мы в праве жить не под чужеродным менталитетом!



Пусть моя Программа (Виртуальная сказка) вИдения вывода экономики России из кризиса, с последующим проживанием в обществе, честно зарабатывающем и распределяющем общероссийский капитал между всеми и каждым россияниным, будет первым наивным заявлением о возможности фантастической идеи: самовыдвижения на должность Президента/Вице-президента России, из самых низов народного пребывания.

P.S.Порой сам не верю что пришлось написать такое. А что делать.... как будто ни одного нормального человека не осталось. Все попрятались и молчат....

Или всё проще, попросту я не подвержен гипнозу горлопанов - народных любимцев и выдвиженцев...

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!

2.

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.

Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!

4.

Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.

Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!

5.

Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.

Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!

6.

Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!



Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит!

Предлагаю высказывать свои мнения, как нам перестать ходить на выборы в качестве зомби поддаваясь на саморекламу олигархов-миллиардеров.

Хорошо бы увидить истинную Программу, если представить что кто либо из нас стал бы Президентом России.
343 просмотра

Читайте также:

Комментарии (5)
AVanti_473 # 28 февраля 2014 в 18:51 +1
Выбирайте меня, вот моя предвыборная программа: http://avanti473.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=15 laugh
Проходят годы, а моя позиция и программа неизменны - я за стабильность! laugh

Ах да - я молод, и это плюс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
malchikvova # 28 февраля 2014 в 22:00 0
gimmefive
Евойныйglyuk # 28 февраля 2014 в 19:26 +1
Уйду в политику! Там руки мыть не надо zst

я за стабильность!
blink

кого, или чего?
AVanti_473 # 28 февраля 2014 в 20:13 +1
кого, или чего?

Как кого? Своего благополучия разумеется laugh Помните старый анекдот?:

Диалог кандидата в депутаты (Д) и корреспондента (К):
К - Зачем вы идёте в политику?
Д - Ну как же - там коррупция полным ходом, воровство, дачи, виллы, машины дорогие и т.д. и т.п.
К - И Вы с этим планируете бороться?
Д - Зачем бороться? Я к ним хочу! smile5
malchikvova # 28 февраля 2014 в 20:35 +1
К - И Вы с этим планируете бороться? Д - Зачем бороться? Я к ним хочу!
Это точно.
Да и вообще, смешны постоянные призывы высших партагеносов рф бороться с коррупцией. (под руководством самих коррупционеров).
И все согласно кивают поправляя свои часы за лимон еврорублей. (у Ресина....)

Вице-мэр Москвы Владимир Ресин носит часы за миллион швейцарских франков