+49 RSS-лента RSS-лента

марш тараканов

Администратор блога: Евойныйglyuk (блог открыт для всех)
Урри, Уррии, дак где ж у ней кнопка?

Джен ввалилась в историю! Теперь фиг оттуда смоется!
почему Россия не применяет военную силу для защиты мирного населения Донбасса
Военный эксперт Михаил Тимошенко ответил "КП" почему Россия не применяет военную силу для защиты мирного населения Донбасса.

Балдею с Вас я!
Решила завести новую рубрику под новые ляпы политиков, политиканов разных рангов и иже с ними. А то "О как!" не справляется.
Поехали!
Кадыров: Задержанные на Украине российские журналисты на свободе
Российские журналисты LifeNews, задержанные на Украине, освобождены, заявил в ночь на воскресенье глава Чечни Рамзан Кадыров.
«Журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко на СВОБОДЕ! Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный!», - написал он в своем Instagram в комментарии к фотографии журналистов.
Переговоры по освобождению журналистов велись в Киеве несколько дней представителями главы Чечни Рамзана Кадырова, они не афишировались в целях безопасности, сообщается на сайте LifeNews.
«Последние несколько дней представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов», - говорится в сообщении.
Самолет был предоставлен главой Чечни и почти четыре дня находился в Киеве готовый вылететь каждую минуту.
А у нас в квартире газ! А у вас?
Грызня за газ между Украиной и ЕС ? обзор

Если Украина хорошо скоординирует реверсные поставки газа из Европы, то сможет обойтись без российского газа - даже в зимний отопительный сезон", - заявил в Верховной раде 11 апреля, де-факто министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
"Мы в напряженном режиме можем пройти отопительный сезон без поставок российского газа", - сказал он, подчеркнув, что Украина может получать из Словакии до 20 млрд. куб. метров газа в год, а также газ через Польшу и Венгрию. "Все будет зависеть от того, сколько сама Европа будет получать газа из России. Поэтому очень важно на сегодняшний день, чтобы тот транзит газа, который осуществляется через территорию Украины, не прерывался. Для этого мы ведем переговоры с Европейской комиссией", - отметил Продан.
О как ?!
Буду сюда постепенно складывать поразившие меня события. Ну, вот так, чтобы челюсть стукнулась о стол, как только стукнется, так прям сразу сюда, ага.
Источники могу и забыть указать, но всё взято с просторов, ну куда забросит, там и тырю. pardon
Джен Псаки рассказала...
США не признали референдум в Донецкой и Луганской областях. Официальную позицию Вашингтона зачитала представитель Госдепа Джен Псаки. Как выяснилось, она делала это, не совсем понимая, что именно озвучивает.
[video]
Сланцевый газ
Честно говоря этот блог я решила открыть для более-менее личного пользования, хочу для себя разобраться с этой проблемой. Если кому будет интересно, то от коментариев не отказывайтесь.

Танцы
Совместный проект Diesel и интернет-портала i-D «Танцы от А до Я» за 10 дней набрал почти 3 миллиона просмотров и уже получил в рекламной индустрии неофициальный статус одного из главных событий года. В свою очередь, отечественные ролики «Как танцуют девушки» и «Как танцуют парни» чуть раньше взорвали рунет и на двоих собрали еще больше зрителей.
Руководство Интерфакса наградило своего журналиста Юлию Чучалову
Руководство Интерфакса наградило своего журналиста Юлию Чучалову

Она вступилась за свою коллегу во время инцидента с Владимиром Жириновским. В приказе по агентству отмечается, что Чучалова проявила высокую гражданскую позицию, журналистскую солидарность, личную самоотверженность и профессионализм.

В минувшую пятницу лидер ЛДПР вульгарно и цинично оскорбил беременную журналистку агентства "Россия сегодня". Чучалову, которая вступилась за коллегу, Жириновский пригрозил уволить. Поведение политика уже осудили другие парламентарии. На следующей неделе этот случай будет разбирать комиссия по этике.