+49 RSS-лента RSS-лента

марш тараканов

Администратор блога: Евойныйglyuk (блог открыт для всех)
Молчание Путина
Молчание Путина (пьеса)

На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…

Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд: Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен: Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер.
Тихонько напевает Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яцeнюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Нaкoй?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо… пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: «Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.. И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов.
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому не нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…

Занавес

Автор — Александр Перлин
Новости
Привожу статью полностью, "держаться нету больше сил"! rofl

СМИ: Российский военный корабль незамеченным подошел к границам Британии
9 января 2014, 18:37
Шотландские националисты возмущены тем, что флот Великобритании не смог своевременно отреагировать на неожиданное прибытие российского военного корабля в шотландский залив Мори-Ферт, сообщают СМИ.
Инцидент произошел в декабре, незадолго до католического Рождества, но известно о нем стало, впрочем, совсем недавно. Какой именно корабль подобрался к берегам Шотландии и был ли он один, пока неясно. Некоторые источники сообщают о ракетном крейсере, при этом не называют его имени, передает RT со ссылкой на Die Presse.
Другие полагают, что это был авианосец «Адмирал Кузнецов», укомплектованный 20 боевыми самолетами и 15 вертолетами, который, предположительно, направлялся в Средиземное море, в сторону Сирии.
Известно также, что судно не нарушило территориальные воды Великобритании, но подошло на такое расстояние, которое бы «озадачило» армию и спецслужбы любой страны.
Однако для ВМФ Британии появление русских стало настоящей неожиданностью. Ведь первыми российский корабль заметили не они, а местные рыбаки – они-то и сообщили о «нежданном госте».
Выяснилось, что в районе обнаружения судна не оказалось ни одной боевой единицы и ни одного морского патруля. Единственный корабль, который британское правительство смогло отправить «на перехват», находился на тот момент в 1 тыс. 100 километрах в Портсмуте.
Для того чтобы прийти в боевую готовность и добраться до нужного места, ему потребовалось 24 часа.

Британские военные источники полагают, что российские корабли приблизились к берегам королевства не случайно – так Россия проверяла боевую готовность британской армии. Как отмечает австрийское издание, ВМФ Британии действительно переживает не лучшие времена, причина чему – значительные сокращения военных расходов.
Если в 1985 году на вооружении страны находилось четыре авианосца, два ударных корабля-амфибии, 56 фрегатов и эсминцев, а также 33 подводных лодки, то есть 95 тяжелых боевых кораблей, то сегодня Великобритания располагает лишь 35 боевыми единицами и занимает в мире пятое место после США, Китая, России и Японии.
Между тем случившееся возмутило шотландских националистов, выступающих за выход Шотландии из Объединенного Королевства.
«Мы рады друзьям из России и любой другой части света, но считаем недопустимым, что у наших берегов больше нет кораблей или самолетов, выполняющих основные задачи, такие как эскорт и наблюдение. Королевство больше не воспринимает Север всерьез», – заявил военный эксперт Шотландской национальной партии Ангус Робертсон.
Он также пообещал исправить ситуацию в случае отделения региона.
Напомним, голосование по вопросу суверенитета Шотландии пройдет 18 сентября 2014 года.

газета "Взгляд"
С праздниками!
я пропущу...
Ик! crazy
Детское творчество

Это дитё моей подружки написала сказку, а потом сами дети, и мульт сняли, и текст читали.
Призы на разных конкурсах позанимали!
Новый Год!
Что-то я вас давно не радовала всякими приколами, ну вот вощем...
[video]
Музыкальный антракт
John Adorney - Endless Rain (бесконечный дождь)
вокалист - Марсель Аджиби
Классификация мужчин (18+)
Классификация мужчин (18+)
Новости
Прочитала новость в интернет-газете "Взгляд" и до сих пор недоумеваю, как в прокуратуру попадают такого рода "деятели"?

В Ставрополье прокуратура потребовала изъять из школьных библиотек за «эротику, мистику, ужасы и хулиганские стихи» книги Сергея Есенина и Владимира Набокова, сообщил старший помощник прокурора края по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Курбангали Шарипов.
Далее привожу статью полностью, "держаться нету больше сил"
Художественно-историческая ценность
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Статья на "Свободе"
Сама статья представляет собой скорее фоторепортаж с открытия памятника. И лучше смотреть все фотографии с сайта, чем мне перетаскивать их сюда (долго, муторно и лениво)
Историческую обоснованность данного деятеля я обсуждать не буду, собственными глазами видела что подмял под себя данный субъекто-объект. А вот о художественной ценности сего памятника стоит задуматься. Неужели у нас снова появился Церетели? Ой Ё!
А с другой стороны, хорошо, что установили сие творение в наиболее недоступном для обывателей месте. Яйца у нас сильно подорожали, а вот импортных помидор набрать на заднем дворе овощной базы можно... (особенно после похода туда ОМОНа)
Блюз
Stage five blues - John Sokoloff (использовались картины Fabian Perez)

Великолепное сочетание музыки и картин