+49 RSS-лента RSS-лента

марш тараканов

Администратор блога: Евойныйglyuk (блог открыт для всех)
Новая правда о водке .
Новая правда о водке .

Водка - История всероссийского застолья .
Водка имеет разный вкус?
Вы думаете, что знаете про водку всё?
Что в отличии от пива,вина и виски, она наиболее безвредна для организма? Она прозрачна и потому чиста? Водка имеет тысячелетнюю историю? Тогда посмотрите обязательно эту передачу, мифы развеиваются, волосы встают дыбом, тараканы в обмороке.

Не пила, не пью и пить не собираюсь. Чего и вам советую!
Уже история
Ви́льям Васи́льевич Похлёбкин (20 августа 1923, Москва — 30 марта[1] или ок. 31 марта 2000[2], Подольск, Московская область) — советский и российский историк и кулинар, скандинавист, специалист по международным отношениям и геральдике.

Наибольшую известность Похлёбкин приобрёл как исследователь и популяризатор кулинарии, занимаясь гастрономической историей, семиотикой кухни и кулинарной антропологией. Он, в частности, реконструировал древнерусское кушанье кундюмы (кундюбки) и ассортимент блюд и напитков в русской классической драматургии конца XVIII—начала XX века[3]. Похлёбкин предложил также разнообразить пищевой рацион космонавтов и ввести для них купаж чёрного и зелёного чая[4]. Монография Похлёбкина «История водки» была удостоена премии Ланге Черетто[5]. Почти все кулинарные книги Похлёбкина неоднократно переиздавались по просьбам читателей.
(сведения из википедии)
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5