Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в чане с молоком

Автор
Опубликовано: 1666 дней назад (28 марта 2014)
Рубрика: Истории
Редактировалось: 2 раза — последний 29 марта 2014
Настроение: Подавился куском сыра
+1
Голосов: 1
""


Управление Роспотребнадзора по Омской области временно запретило деятельность завода ООО «Торговый дом „Сыры“, работники которого сняли на видео вечеринку, во время которой купались в находящейся на производстве емкости с молоком.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, решение о временном запрете деятельности принято по итогам внеплановой проверки, выявившей массовые грубые нарушения требований санитарии.

В частности, выяснилось, что в здании предприятия проводился ремонт, при этом здесь же на хранении имелось молочное сырье, используемое при производстве продукции. Кроме того, помещения находятся в неудовлетворительном состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория компании не отвечает требованиям санитарных норм. На предприятии также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.

«Таким образом, факты, изложенные в обращении в части нарушения санитарного законодательства, подтвердились», — отмечается в пресс-релизе.

Материалы переданы в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности компании. Проверка продолжается.

25 марта в Роспотребнадзор по региону обратился корреспондент одного из изданий с просьбой проверить деятельность предприятия, ООО «Торговый дом „Сыры“. На предоставленной им видеозаписи работники сырного завода, отмечая день рождения одного из коллег, раздетыми принимают ванну из молока в технологической емкости.

Источник: interfax.ru
264 просмотра

Читайте также:

  • МИД России предложил посольству США поработать над грамотностью
    МИД России предложил посольству США поработать над грамотностью

    Фото: скриншот Twitter МИД России опубликовал на своей официальной странице в фейсбуке сообщение, в котором предлагает помощь американским коллегам в подготовке информационных материалов. «Уваж...

  • Футбол не для кривоногих...
    Футбол не для кривоногих...

    Наверняка многие следили за чемпионатом мира по футболу 2014. Конечно же мы должны были болеть за "наших". С Корейцами сыграли в ничью 1:1, Бельгийцам продули 1:0, и вот, оставался ещё ...

  • В ЮАР отказались от поставок угля Украине
    В ЮАР отказались от поставок угля Украине

    О разрыве контракта заявил директор «Укринтерэнерго» Владимир Зиневич. По его словам, африканская сторона отказалась от поставок в связи с интересом, который Генпрокуратура Украины проявляет к де...

  • Опубликован снимок уничтожения «Боинга»
    Опубликован снимок уничтожения «Боинга»

    «Первый канал» показал спутниковые снимки атаки истребителем гражданского самолета На «Первом канале» были продемонстрированы спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-возду...

Комментарии (5)
AVanti_473 # 28 марта 2014 в 12:34 +1
Мне просто вот интересно, есть ли предел дури Русского человека? Ну и на самом деле, не Таджики же на видео, а рослые Русские парни... Лично мне это лишний раз доказывает, что в абсолютно любой национальности, есть представители, за которых часто может быть очень стыдно!
malchikvova # 28 марта 2014 в 19:36 0
УО!
Не знаете что такое УО?!
Умственно Отсталый. Задержавшийся в развитии.
Ещё в центральных городах России люди более менее нормальные. Остальная огромная РАссЕя беспробудное пьянство, деградация личности, моральное и духовное обезличивание человека!

Печально и преступно что столько лет русского человека унижали, гнобили и спаивали. Сегодняшний геноцид Руссичей ПИТЕРСКИМИ уже не поддаётся отчёту и никакому оправданию!

Лишь бы наши дорогие олигархи с питерской братвой быстрее выкачивали наши недра и затыривали всё в преступных офшорах.

Кто забыл питерскую братву:
(всего лишь бессонная ночь и в президентах)
Согласно закона жизни "О причино-следственных взаимоотношениях" даже не обращу внимания на этих великовозрастных русских орангутангов. Естественно, они и вся спившаяся Россия - есть Следствие некой Причины.
Включите свои мозги и сами определите позорную и преступную Причину деградации нас - Русских.
malchikvova # 28 марта 2014 в 22:08 +1
Не предприятия виноваты. Какого лешего всегда рапортуют о закрытии того или иного ларька.
А виновных никогда не сыщешь!
Ну по крайней мере по всем СМИ РФ даётся аналогично - виновато железо и бетон!
Не обращали внимания?
AVanti_473 # 28 марта 2014 в 23:21 +1
А виновных никогда не сыщешь!
В закрытии ларька имеется в виду? Если с этой точки зрения, то виновных может просто и не быть. К примеру, ещё относительно немного лет назад, ларьки портили вид любого города. Взялись за проблему - теперь нет ларьков ))) Никто не виноват... Была проблема, нашли решение. Другое дело закрытие предприятия по причине нарушений. Но и тут власть не при чём, ведь эти предприятия сплошь и рядом абсолютно частные. Кого тут винить, кроме тех отморозков, которые, без ведома начальства, нарушают все мыслимые и немыслимые санэпидемнормы, пусть даже в не рабочее время (праздничный балаган), но на рабочем месте! И никакие они не умственно отсталые, а просто невоспитанные и придурковатые подвыпившие идиоты, за которых откровенно стыдно! Я тут буквально вчера пересматривал два фильма - "В зоне особого внимания" и "Ответный ход". Красивая сказка от советских режиссёров, но после неё на идиотов, купающихся в молоке, вообще смотреть откровенно грустно. А ведь плоды того сырного производства могли поставляться и к нам в город...
malchikvova # 29 марта 2014 в 10:37 +1
В закрытии ларька имеется в виду?
У нас всегда рапортуют о успешной борьбе с левыми предприятиями!
Но почему так? А где те гниды и ловкачи, которые всё это замутили, потом им не мешали офшориться, а затем и вовсе слинять (лужковы, батурины и многие другие не новые русские - а старые жиды).

Я тут буквально вчера пересматривал два фильма - "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"
И Пиратов 20 века тогда уж. dance
Во всех 3 фильмах в съёмках карате и каскадёрские моменты снимались наши бойцы Алексея Штурмина. К Иншакову в нашу группу на маяковке, специально Вадим Спиридонов неоднократно приходил выбирали бойцов для этих 2-х фильмов.
Эх ну и времечко молодое озорное было!
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4073/bio/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1746/bio/