Спикер парламента ДНР Пушилин ушел в отставку

Автор
Опубликовано: 1585 дней назад (18 июля 2014)
Рубрика: Размышления
0
Голосов: 0
""

Председатель "верховного совета" самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию, сообщил "Интерфаксу" вице-спикер республиканского парламента Владимир Макович.
"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.
Он не уточнил, по каким причинам спикер парламента самопровозглашенной республики решил уйти в отставку. Комментариев со стороны самого Пушилина пока не поступало.
По словам Маковича, сейчас обязанности спикера парламента выполняет он. Место главы парламента остается вакантным. К следующему заседанию Верховного совета будут поданы кандидатуры претендентов на должность, которая, согласно "конституции" ДНР, считается главой государства.

Источник: interfax.ru
237 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
AVanti_473 # 18 июля 2014 в 22:39 0
У меня такой вот Русский вопрос - какого хера что происходит? У властей ДНР, кажется, серьёзный кризис в их "стройных" рядах. Уже несколько (скажем так) медийных лиц ДНР, сами покинули свои посты! С чем это связано? У меня есть только одно, но самое логичное объяснение - власти ДНР не имеют поддержки большинства населения, и скрывать это с каждым днём становится всё труднее! А поддержки нет, потому, что люди боятся! Боятся войны, боятся беспредела и готовы всё отдать Киеву, чтобы война прекратилась. Власти ДНР просто до сих пор, с марта месяца, не смогли заручиться доверием своих жителей! Постоянные скандалы, перестановки, различные цели разных групп ополченцев, выглядят в глазах жителей новоиспечённой ДНР, как персонажи басни "Лебедь, рак и щука". При этом, зарплаты, пенсии, пособия и прочее, выплачивает Киев, который на этом фоне выглядит единственной реальной властью в регионе. Налоги, так же продолжают отчислятся в Киев! Банки работают через Киев, валюта до сих пор Украинская! Какая в такой ситуации может быть выдуманная "Новороссия"?
Ерунда всё это, выходит! Бред, который не в состоянии продолжать поддерживать даже сами ополченцы. Видимо, всё идёт к тому, что "повоевали и будет". Существуют разные виды воин, но Украинская самая абсурдная!